LES RELATIONS INTERNATIONALES ET LA GASTRONOMIE | 28 MARS | CAMPUS DE LYON

29.03.2023

Maxime Moïse a rejoint l’Institut Paul Bocuse il y a presque 10 ans en Bachelier Arts culinaires et Management de la Restauration. Il travaille aujourd’hui au sein du département international de l’Institut et participe à son développement international. Il est passionné par la restauration depuis son enfance et a acquis une expérience solide dans ce domaine, pour aujourd’hui transmettre aux chefs de demain.


La gastronomie en France a une place de choix dans notre nation : La gastronomie Française à l’international fait quant à elle rayonner la France, permet de créer de nombreux liens entre pays. On parle même aujourd’hui de « Gastro-Diplomatie », qui permet de comprendre une culture grâce à la cuisine et la nourriture, dans un espoir de coopération. Travaillant à l’Institut Paul Bocuse depuis 2017 en tant que Chef et responsable de notre Association Internationale Alliance, je vous invite à un moment de partage autour de mon parcours de cuisinier atypique, de mes voyage à travers le monde et les saveurs, et à la découverte de mes missions.


Rendez-vous le mardi 28 mars, à partir de 18h30 au sein de l’Amphi B003 sur le campus de Lyon.